Далёкий мир безоблачного детства

Далёкий мир безоблачного детства…
К нему ведут незримые пути…
Он с нами где-то рядом по соседству,
Но, как же трудно нам его найти…

Далёкий мир, застывший отраженьем
В волшебных серебристых зеркалах…
Я в них гляжусь с особым упоеньем,
Там птица счастья синяя в руках…

Мне год иль два, и мама молодая,
И время затерялось в витраже…
И детство, на мгновенье оживая,
Рождает что-то нежное в душе…

Далёкий мир безоблачного детства…
К нему ведут незримые пути…
Он с нами где-то рядом по соседству,
закрой глаза, по улице пройди…


Рецензии
Понравился Ваш стих про детство! Я росла в Почепском р-не! С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   20.01.2019 11:06     Заявить о нарушении