Пропажа

Как давно я тебя не видел,
Ты ушла, не сказав ни слова,
ну зачем я тебя обидел,
Я хочу тебя видеть снова.

Я хочу твои волосы гладить,
губ коснуться, твоих хочу,
не гони ты меня, не надо,
от отчаяния я закричу.

Вижу только теперь во сне,
глаз твоих синеватый цвет,
сердце рвется мое к тебе,
но молчание лишь в ответ.

Непростила,ушла,забыла.
Запорожен поземкой след.
Все в душе опустело,заныло.
Ничего уже больше Нет.


Рецензии