Кошки

Кошки скребут голову
Кошки гладают кости
Нежности просят кошки
Воют как волки от голода

Орут проклятые кошки
В моем марганцовом космосе
Гулко разносятся стоны их
Пахнет тоской по дому

Ходят кругами кошки
Топчут колеи и борозды
Злость наколяется в воздухе
Недалеко до грома

Кошки, проклятые кошки,
Дерите меня до крови
Может от боли и холода
Душу увижу голой

Может смогу прорваться
К ней, жгучей и тонкой
Может мне станет ясно
Может мне станет звонко


Рецензии