Дело тонкое - восток!

ДЕЛО ТОНКОЕ - ВОСТОК ,
ЧАЙ В ПИАЛАХ , МУДРОСТЬ СТРОК !
АКСАКАЛЫ  ,   ЧАЙХАНА  -
НЕ ХАЯМ  - СТЫДИСЬ СЕБЯ!

СПОРИТЬ - ГЛУПО !
МЫСЛЬ  - АРЫК !
ЗВЁЗДЫ  ПОМНЯТ -
ВСЕХ    ВЛАДЫК!

ВЕЧНОСТЬ - ЗАВТРА 
ИЛЬ ВЧЕРА ?
ДЕРВИШ - ТЕЛО
ИЛЬ ДУША!?

ДЕЛО ТОНКОЕ - ВОСТОК ,
ВЕТЕР ВРЕМЕНИ ЖЕСТОК!
СЕДОВЛАСЫЙ - НЕ МУДРЕЦ ,
НО МУДРЕЦ - ВСЕГДА   ОТЕЦ!



       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
          15. 06. 2018

 


Рецензии