Мысли поэта не претендующие на вечность 9

Время,это синоним наполненности и пустоты.
                8.12.17г.
Предательство это не кровь,боль и несчастье.
Зачастую это гораздо страшнее,опустошение.
                7.1.18г.
Как только появляются рога,сразу же
распускаются бубенчики дурака.
                16.2.18г.
Россия страна оптимистов и не смотря на горечь санкций
она нашла чем подсластить эти горькие пилюли.Крым брюле.
                25.2.18г.
И улитка обгоняет ветер когда тот забывает кто он.
                5.3.18г.
Мечты должны оставаться мечтами,а то жизнь
будет состоять из одних разочарований.
                17.3.18г.
Упрямство часто наперекор,а упорство вопреки.
                26.3.18г.
Талантливый актёр тот,кто играя злодея
влюбляет в него зрителя.
                9.4.18г.
               
         


Рецензии