Я к морю ласковому выйду

Я к морю ласковому выйду
Послушать тихий плеск волны,
Покрыта рябь небесной синью,
Родник шумит из глубины.

Вечерний бриз прохладой дышит,
Даруя отдых и покой,
Вдруг в шуме волн душа услышит
Твой глас беззвучный, Ангел мой.

Когда покинутая всеми,
Кто сам давно в быту погряз,
Я полюбила ночи темень,
Уже привычную для глаз.

Мне нет компании надежней,
Где  Ангел, я и грусть моя,
Я не ищу утех в застолье,
Где пьют случайные друзья.


Рецензии