Возможно смех, возможно грех

-Солнце светит счастье есть у многих.
-Есть друзья,любимая семья.
-Человек, который рядом во все годы.
-И ведь это полноценная мечта,

-Ничуть не меньшем обладаю я.
-Есть дом,семья и давние друзья.
-Но счастья нету у меня.
-Как нет покоя, и свободы.

-Душа моя кричит от боли.
-А сердце ломится в груди.
-Наверно затопило кровью.
-И сердце больше не спасти.

-За мною ходит дух страданий.
-Шепча на ухо:"Нам пора".
-Идти в тот мир мне предлогает.
-Он тянет, тянет все туда.

-Есть у меня еще одна частица.
-Живой внутри сидящий человек.
-Он каждый раз, защиту предлогает.
-Но он ведь зло, а я об этом знаю.

-Мне было пять,когда я поняла.
-Что этот мир, не мой.
-Мне страшно стало,
-От мысли, что пора домой.

-С тех пор живу я с этим страхом.
-Все повторяя, что настанет день.
-Найду свой дом, найду своих людей.
-Но это ложь, и я об этом знаю.

-Я знаю одиночество моя судьба,
-Я знаю что со мной оно всегда,
-Но так желаю чуточку вниманья,
-И теплого объятья навсегда.

-Воюю каждый день за жизнь свою,
-И выйти из дому, я немогу,
-Но каждый день, приходится идти,
-И помнить истину свою.

-Я всех сильней,и мужественней всех,
-Ведь побарола я свой грех,
-Неподняла я руку на себя,
-И неушла в тот мир, пока.

-Придет ведь день и я сорвусь,
-Как лист я в землю опушусь,
-Но на последок улыбнусь,
-За гордость,силу и успех.


HELEN(HEZER)SUARES


Рецензии