***

Кот с извращенными мечтами
Мурчанием жалобу рожал,
Ложась за ложью без пижамы
Может, он жертве подражал.

Жара врала решению кошек
Но их же окружал кошмар,
Романтикой не пахло больше,
Желания кота— обман.

Банальна ночь, но что-то реально
Отвергло логику кнута,
Нутро до утра экстремально
Ломало малость стон кота.


Рецензии