о пенсии 2

Ну что продолжим разбираться
К чему всё это приведёт
Когда исполнят эту песню
Пенсионерам шестьдесят пять.

Предприятиям проблема
Всех кормить придётся им
И любыми выкрутасам
Избавлять себя  от них.

Пенсионеры все больные
Много риска вот беда
И стахановцам не будут
Только будут умирать

Результат такой проблемы
Будут штрафы не за что
И убытки от случивших
Не покроешь и за год.

Шестьдесят три года, тоже хохма
Кто за внуками пойдёт
Или бросим как в те годы
В после военные года.
Или матери все дома
А бабули за станках.

При СССР, всё везде считали
Институты, не один
И партийцы точно знали
Экономику везде.
А сейчас сказали глупость
И все руки подняли
Да анализов не сделав
Глупо выглядят они
И не так уж важно глупость
Но к чему нас приведёт
Головой они работать
Не хотят беда вот в чём.

В наших людях очень много
Прогрессивных то идей
Надо сделать так доступно
Для прогрессии идей. 


Рецензии