***

Любовь не наступает когда надо,
Любовь приходит невзначай,
Любовь мой брат,  не есть награда,
Любовь это не крепкий чай,

Любовь мой брат, есть мысли вечность,
Любить умеют люди все,
Любовь лишь ненависть заменит,
Любовь ведь разная везде,

Любовь есть людям утишенье,
Любовь, мгновенье, только миг
Любовь и вечно и не вечна,
Взгляни, ты от любви проник,

Любовь, синоним слова счастье,
Антоним, тоже он ему,
К любви призвали только правду,
И я тебе её драрю.

Любовь бывает братской,
И материнской к слабому тому,
Любовь к тебе, а я не знаю,
Символизирует она чему.
14 июля 2018


Рецензии