Я стану любить тебя издали

Я стану любить тебя издали,
Тихонечко-тихо и нежно...
Я буду любить тебя искренне,
Как прежде любила, безбрежно.

Пусть счастье с тобой будет сторожем,
И звёзды - улыбкой светиться.
И в твой наступающий сон уже
Бесшумно влетит пусть жар-птица.


   ***


Рецензии