Жаль что не успел я в жизни много

В детстве я мечтал стать президентом
В юности спортсменом быть хотел
А сейчас хочу быть просто папой
И всегда иметь надёжный тыл

Жаль что  не успел я в жизни много
Жаль что в вечер тот тебя я не уговорил
Ты теперь пойдёшь своей дорогой
Я пока живой, и все же не остыл

И пускай тебя разбесят эти строки
И пускай считаешь что не прав
У любви не может быть другой дороги
По которой мы неслись с тобой без прав

значит мы с тобой еще увидимся
если не со мной- то ты меня на скорости собьешь
спрячешь мое сердце ты в багажнике
тело на обочину спихнешь


Рецензии
Истинная любовь никогда не уходит, она всегда рядом! Искренне ее вам желаю! С теплом солнечного света, Натали!

Наталья Терпсихора   20.06.2018 10:58     Заявить о нарушении
взаимно, Натали))

Андрей Никулин 35   20.06.2018 22:17   Заявить о нарушении