Не говори ни слова

Не говори ни слова, я пойму,
Тебя я даже в тишине услышу.
И если повернёшься ты к нему,
Твои глаза я всё равно увижу.
Увижу безнадёжную ту грусть,
Которую слезами разгоняешь.
Ты выбрала, я больше не вернусь,
Такое не прощается, ты знаешь.


Рецензии