Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза-в них угасает свет..
Я не успел сказать тебе за столько лет
Ни слова о любви,хоть и любил,как мог..
Теперь шепчу: прости..Прости,что не сберёг..

Холодная луна..В палату льётся свет..
Останься!Ты нужна!!Но тишина в ответ..
Сочится ручейком из глаз моих слеза-
Ни слова о любви я так и не сказал..

А где-то там туман повиснет над рекой..
Размоет тишину собака редким лаем..
И,будто переняв мою тупую боль,
Завоет,сговорившись,волчья стая..

Тихонько простыню поправлю.Боже мой!
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!!
Взахлёб тебе твержу- ты мой небесный свет!
ПРОСТИ МЕНЯ!ПРОСТИ!!
Но тишина в ответ..


Рецензии