Ты ушла

Нет тебя  со мною рядом, грустно
кошки разрывают мою душу,
годы так стремительно и пусто, 
не смогу простить такую врушу.

Ты ушла, закрыла плотно дверь
и зима, в душе моей осталась,
ты оставила на сердце только боль,
без тебя, любовь  моя  расспалась.


Рецензии