На старом корабле с прогнившем дном

На старом корабле с прогнившим дном
Без якоря, что затонул давно,
По морю мертвому без признаков любви
Плыву туда, где тонут корабли.
Их кладбище уныло, страшен вид.
На этом кладбище полно пустых обид,
Иллюзий, слез, того, что не сбылось
Катраны крутят здесь земную ось.
И нет взаимности.
Всё тонет в нелюбви,
Полоска берега виднеется вдали,
Да, суша близко,только не достать
Морские звезды могут ли летать?


Рецензии