Словно Фея

Ночь, в тиши тоскую очень,
мысли не дают покоя,
завтра просыпаться в восемь,
как убить в себе Героя?

Сердце ноет,  как предатель
голова забита ею. 
Вот такой вот я мечтатель,
словно в сказке встретил Фею.

Голос нежный и прекрасный,
говорит ужасно мало, 
в тоже время он опасный, 
как то страшно очень стало.


Рецензии