Благословение любви

Цветущий яблоневый сад.
Покой в душе. Касанье счастья.
Запрятаны в чулан ненастья.
И лунный свет, и звездопад
Даруют свет и близость неба,
И аромат зеленых трав,
Звучанье радостных октав,
Весенний рай, где быль и небыль.
Бесхитростен сюжет любви:
Очарованье, наслажденье
Весенним красочным цветеньем,
Всем тем, что Бог благословил...

@ Клари Cc

15.06.2018


Рецензии