Золотая арфа

  На арфе золотой серебряные струны,
  Их мастер хитроумный натянул.
  Для музыки полночной лунной,
  На землю двери распахнул.

  На арфе муза заиграет,
  Талантом мир заворожит.
  Взорвётся даже тишь лесная,
  И небо в полнолунье задрожит.


Рецензии