***

Нас очень многое держало,
Не давало миром разойтись,
Ты снова, будто под лекало,
Собралась по памяти пройтись.

Ты нагло жаждешь мне напомнить,
Как сгорали вместе, не горя,
Как суждено нам было спорить,
Зная, что рождается зоря.

Порвав любовь, не рвешь законы,
Что держали призрачную связь,
Когда нам данные каноны
Оценили судьи словно грязь.

Себе лукаво позволяешь
Лик явить свой сладкий вновь ко мне,
Конечно, ты же точно знаешь,
Что отбито болью на душе.

Тебе искусство развлекаться,
Сокрушив позволено мечту,
Ума смятеньем вписаться,
Зная - я опять тебя прощу.


Рецензии