Летние ночки

Ночь распахнула объятия,
Напоила прохладным вином
И рисует на темном платье
Горох разноцветным пером.

Коротки и таинственны ночи
В разгар звенящего лета.
По часам распевает кочет,
Да кукушка кукует где - то...

По округе гуляют парочки,
КрУжит голову юная кровь...
Как чудесны летние ночки,
Когда в сердце живет любовь!


Рецензии