Боится сердце жизни перемены

Боится сердце жизни перемены
И обстоятельств худших для себя,
Боится оступиться в теле
И духом в сеть засад попасть,
Но оставляет мысль о страхе
И движется вперёд,
Наитием находит знаки,
Что оставляет людям Бог.


Рецензии