Пить свободу

Пить свободу большими глотками,
Глубже и глубже, до самого сердца.
Улыбаться на грани отчаяния,
Отпуская себя к чужим погреться.

Ночами в тиши шататься без цели,
Под звездным небом,
И так прицельно,
Бить по болезненным точкам.
Слышишь, я не желаю быть самой смелой,
Самой обыденной, сильной, первой.
Стирая грани между приемлемым и возможным.

Я хочу пить свободу большими глотками,
Глубже и глубже, до самого сердца.
Быть опьяненной своими мечтами
И однажды обрести счастливое место.


Рецензии