Оторвалось сердце от земли

Оторвалось сердце от земли
И летит,
Мир молитвы
Жаждет посетить,
Жаждет Божье Царство обрести
В высоте Твоей любви.

Оторвалось сердце от земли,
Отпустив заботы многие свои,
Жаждет простоты общения,
Честности небес и вдохновения,
Жаждет радости душе
Милосердием Твоим к себе.

Высок Твой мир для головы моей,
Но есть ступени лестницы,
Что позволяют каждый день
Чуть выше оставаться времени,
Чуть больше разуметь,
Как скорбь земную претерпеть
Чтоб  сердце зла очистилось
И сил имело Духа Высшего.


Рецензии