Никогда, никогда

Словно я не дышал до тебя ни разу
Будто не был ни кем
Не желал и не жил
Ни шептал никому эту глупую фразу
До тебя никого, никогда не любил

Не тревожила дрожь по ночам от желанья
Не хотелось испить никого до конца
Никогда я не слышал души стенанья
Никогда, никогда, никогда до тебя

Ты мне стала предтечей моего покаянья
Ты мне стала в пустыне души как родник
Словно нищему царство дала в подаянье
И поверила мне, пока я не погиб

Твоё солнце в глазах и луна в белой коже
Твоё небо в руках и земля под тобой
Всё наполнено жизнью, молю тебя Боже
Навсегда сбереги её рядом со мной


Рецензии