Между нами

У тебя из окон виден Париж,
А у меня из окон виден Марсель.
Знаю, что сейчас ты не спишь,
Все листаешь звездную канитель.

Между нами лягут снега,
Пробегут столетий тысячи верст.
Знай же, что любить, иногда,
Не держать комету за хвост.

Вяз бросает тень на песок,
Это не мешает сосне.
Если ты в душе одинок,
Это не преграда весне.


Рецензии