Несчастий временных нападки

Несчастий временных нападки,
Стесненье плоти и с самим собой  разлад,
Пусть не оставят  мрачной мысли,
Вины, что нет пути назад.

Пусть не расстраивает сердце жалость
Самолюбивых лет,
Прошедших в хаосе
Крушащихся надежд.

Пусть знает милость Божию душа
И познаёт дорогу благодати,
Руками Господа Христа
Жизнь оградив греха проклятий


Рецензии