чувства ушли к нулю

Прости меня что предала
Прости что больше не твоя.
Хочу уйти сквозь обещанье
Такое вот моё желание.
Все чувства все ушли к нулю
Так больше жить я не могу.
Мне стало больно,одиноко
Прости что я с тобой жестоко.
Сказать хотела я давно,
Что в жизни всё уж решено.
Тебе я боль лишь приношу
И об одном тебя прошу.
Меня скорей ты отпусти
Пожалуйста меня прости.
Желаю радости,удачи
Найдешь ты в жизни своё счастье.
Меня скорей ты отпусти,
Пожалуйста меня пойми
Тебе я боль лишь приношу,
А чувства все ушли к нулю.


Рецензии