Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Но уважай того,кто добрый по натуре,
хочет мира.
  В руке которого не острый меч,а
  только щит,
  Умом своим большим к себе любого тянет
  как магнит.
Не мстит врагам,но словом убеждает.
И словом глупость, как огнём испепеляет.
   Не измывается над слабостью людей.
   И мнение чужое уважает.
   Свободен сам - свободными других считает.

 Такой в истории оставит свой заметный след.

        А нам судить - кумир он или нет!


Рецензии