1725. Мыть посуду отказался. У хирурга оказался

МЫТЬ ПОСУДУ ОТКАЗАЛСЯ -
У ХИРУРГА ОКАЗАЛСЯ.
У хирурга: три клиента.
Два - полегче пациента.
Один - в аварию попал.
А на другого - шкаф упал.
Всех больше пострадал мужик:
Он мыть посуду - не привык.
МЫТЬ ПОСУДУ ОТКАЗАЛСЯ -
У ХИРУРГА - ОКАЗАЛСЯ!


Рецензии