Буду я

Оттого ли, что прямоходяч,
что, упорствуя, был непреклонен,
нахожусь я в плену неудач
и - затмение на небосклоне.

Ожидание - не ерунда,
но, вскрывая всю суть многоточий,
знаю я, что любая вода
даже крепкие камни проточит.

Что бы ни быдо, я не сдаюсь,
не ломаюсь, как жалкие клячи.
Мой последний любовный союз
будет крепкой любовью оплачен.

Пусть покуда свирепствует боль
и ещё не остыли потери,
верю в дом возвратится любовь,
чтобы окна опять запотели.

Я хочу, чтоб глаза зацвели,
излучая великую радость,
чтобы северный полюс земли
от любви отклонился на градус.

Ничего, что знобят холода, -
я ведь только от радости плачу.
Разобравшись в себе навсегда,
я судьбу свою переиначу.

Даже в жуткой метели разгул
я прорву невезений блокаду
и, смеясь до сведения скул,
буду я танцевать до упаду.


Рецензии
Пусть так и будет. Все стихи очень нравятся. Глубокие , заставляющие чувствовать и думать. Очень правдивые. Спасибо.
Ирина.

Валерий Бокун   24.06.2018 12:17     Заявить о нарушении
Не зн кого благо дарить.но рад что понравились мои стихи.

Поклон Ирине Валерия

Александр Самойленко 4   24.06.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.