А МНЕ УЖЕ НЕ 25

А я лежу,смотрю кино?
Нет! Я хочу тебя родной!
Печаль забыла я давно,
И мне невмочь тут быть одной.

Люблю,страдаю много дней,
Стараюсь я себя сберечь,
Люблю тебя муж мой сильней,
И глазки,снова дали течь...

Мне плохо без тебя родной,
Я так хочу тебя обнять,
Ведь стала я твоей женой,
А мне давно не двадцать пять.

Пишу я сказку о себе,
И слов любви не нахожу,
Стих,посвящаю я тебе,
И на судьбу я не ропщу.

Моей любви пишу слова,
Ведь без любви я,не живааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

15\06\2018 год
22:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии