Мне времени отпущенного мало

Мне времени отпущенного мало,
Когда я страстью и грехом
Путь жизни орошаю,
Желая каяться, потом.

Мне времени отпущенного много,
Когда надеется душа,
Быстрей с земного полигона
Уйти в небесные края.

Где та мера времени,
Что отпущена сердцам,
На земных владениях
Дух спасенья обретать,
Мы не знаем, но, конечно
Помня милости Его,
Обнадёживает сердце
К Господу успеть ещё.


Рецензии