Вчера я случайно попал в говорильню

ВЧЕРА Я СЛУЧАЙНО
ПОПАЛ В ГОВОРИЛЬНЮ,
Я НЕ ЗАМЕТИЛ
КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ.
СЛОВА И СЛОВЕЧКИ
ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ
НЕСЛИСЬ ПОМИНУТНО
КАК ПУЛИ ВРАЗБРОС.

МУТНЫЕ РЕКИ
И СЛОВ ВОДОПАДЫ
СКРЫВАЛИ ИХ ЛИЦА
И МЫСЛИ ВСЕРЬЁЗ
ОНИ ГОВОРИЛИ,
ЧТО ЖУТКО МНЕ РАДЫ
И ПРЯТАЛИ ВЗГЛЯД
ЗА ОГНЕМ ПАПИРОС.

Finsterheim, 25.05.2018


Рецензии