Наше завтра

Я рисую тебя осторожно,
Набирая из радуги краски,
Мне тебя рисовать не сложно,
Ты ведь родом из детской сказки.
Разбуди меня утром нежно,
Расскажи, что тебе приснилось.
Голос твой - океан безбрежный,
Я охотно бы им умылась.
Обними меня тёплым взглядом,
Дай понять, что тебе нужна я.
Если счастлив со мною рядом,
Прошепчи, что твоя, родная.
Я бы время остановила,
Придержала стрелок движение,
Все обиды уже я простила
И теперь набираюсь терпения.
Я спою тебе нашу песню,
Ритмом будет биение сердца,
В нём всегда для тебя есть место,
И открыта в нём точно дверца.
Кофе утром сварю я рано,
Вместе мы приготовим завтрак,
Глупо Богу рассказывать планы,
Я прошу лишь о нашем завтра.
Новый день потихоньку приходит,
Открывает рассвет занавески,
А над облаком кто-то бродит,
Поправляя прозрачные лески.


Рецензии