Прибалтийские ночи

 Бессонные белые нОчи
 тревожны вы до утра
 спать когда,в вас,не хочешь
 не льются дожди,не дуют ветрА
 вы не шумите листвою
 лишь кукушка где-то кричит
 душу твою беспокоит
 годы тебе наречИт
 Вы одиноки,бессонные
 с восходом на сером небе
 природою обоснованые-
 в вас успокоиться мне бы
 
 
 
 
 
 

 
 
 


Рецензии