Петру Васильевичу Румачику

                поздравление
В старости сочны они, плодовиты,
Радуют верных сердца,
Богом святым на земле не забыты,
Поднят их взор к небесам.

Брат, Пётр Васильевич, Вас поздравляем
С днём, как Вы в мир сей пришли,
И от души с теплотою желаем
Годы чтоб Бог Вам продлил.

Трудностей много в пути Вы встречали,
Помним об этом всегда,
Но и в скорбях, и в глубоких печалях
Вы прославляли Христа.

Восемь десятков, плюс семь - разве много?
Вечности ждёт Вас удел...
Там отдых чудный, обещанный Богом,
Дом в неземной красоте!
               


Рецензии