Закатными лучами тихий вечер...

Закатными лучами тихий вечер
Мерцая, растворится над Москвой…
Июнь капризный, странный и беспечный
В права вступает яркой полосой…

И легкая усталость стиснет плечи,
Но мысли не в заботах и делах.
Смотрю на месяц – ярок и застенчив,
Как гость заглянет, будет до утра…

Душа, подобно птице, кроме стаи,
Парит, не видя реальности никак…
Где ты сейчас – я этого не знаю,
А кажется – со мною близко так…

И снова до глубоких сновидений
Твой голос в сердце музыкой звучит,
Забрав мои тревоги и сомненья,
К высотам и Победам возвратив.

15.06.18


Рецензии
Замечательное стихотворение,Спасибо!

Маша Беляева 6   30.08.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно)

Дарья Волгина   03.09.2018 21:03   Заявить о нарушении