старею..

Пришла  пора  красивая
Не всеми пусть любимая.
А мне  так  очень нравится
Светло и мудро  стариться.
В созвучье  разума и чувств
Большим ребенком становлюсь.
Всем  на  свете восхищаюсь
Ерундой   уже не  маюсь
Люблю до  одури и таю
И всем на свете  все прощаю.
В любом цветке  я  вижу  чудо
Одеваться  люблю  круто..
Очень много теперь знаю
Но душой не понимаю...
Сто вопросов без ответа
Самой понять бы надо это
Сомневаюсь и  живу
Словно по морю плыву.
Все мне нравится, все  мило
Юность- чувства, мудрость- сила.
Но только точно не  грущу
И  в каждом дне любовь ищу!


Рецензии
И впрямь, отчаиваться рано! Спасибо Вам от ветерана!

Ноль Без Аллочки   19.01.2019 17:09     Заявить о нарушении