Пандемия нравственности

Мы погасли в быту, в суете серых будней
Не прошли и пол пути, ведь путь этот отступный.
И все вокруг печально , уныло и мокро -
Дождливая погода застала нас раньше срока

И вот бредем по улицам под покровом ночи,
Хотим увидеть свет, излучаемый звездой.
Смотрим в гладь ночную, а в небе лишь тучи
Вичсят они тяжелым грузом над головой.

Когда ж увидим свет тот, что не угасает?
Тот, который мы не сможем забыть никогда?
Ждать будем его вечно, ведь надежда не умирает,
Найдем наш жизненный путь, дорогу укажет звезда.

Сколько б не встречалось преград и противоречий,
Дождь пеленой, за спиной оскал нечеловечий.
Сколько б скользких людей не было вокруг нас,
Сколько б горестей не встречали мы каждый час...

Мы создадим, мы пройдем наш жизненный путь,
Переплюнем всех и оставим завистников позади!
Мы сотворим для всех радость, уберем всю грусть.
Все лучшее придет, ты только подожди!

Будьте не эгоистами, а по жизни альтруистами!


Рецензии