С очарованием новых встреч

Я  напою  вином  тебя  креплёным,
С  очарованьем  эротических  огней,
За  всех  влюблённых, и  даже  не  влюблённых,
Со  страстью  южных  очень  грешных  дней.

Одев  тебя  в  серебрянные  струны,
Возьму  аккорд  у  трепетной  груди,
И  пусть  уходят  в  ночь  сегодня  Шхуны,
Ведь  не  бывает  суши  без  воды.

Забыв  о  том, что  мы  с  тобой  недаром,
В  очарованье  ищем  новых  встреч,
На  кромке  пыльной  ночь  у  тротуара,
Не  сможет  лучщим  больше  пренебречь.

Не  расплескать  глаза  вокруг  вселенной,
Чтоб  самому  себе  сказать, -  смотри,
Не  может  быть  любовь  обыкновенной,
Когда  открыты  в ХХрамах  алтари.

Я  напою  тебя  вином  креплёным,
Пока  горит  вечерняя  звезда,
За  всех  влюблённых, и  даже не влюблённых,
За  то, что  ты  простой  была  со  мной  всегда.


Рецензии