не прощаясь

я не скажу вам до свидания,
вы мне не скажите прощай,
не проходимые блокады,
приятный и зовущий рай.
* * * *
те не разгаданные строки,
то чувство что живет во мне,
и жажда боли растованья,
засела где то в уголке.
* * * *
напрасный взмах крыла по ветру,
и шелест листьев в парке том,
я все стоящий без ответа,
молчал,смотрел и был влюблен.
* * * *
и вы рукой меня коснулись,
во мне интригу разбудив,
поймете только слишком поздно,
что я всегда лишь вас любил!


Рецензии