Неволя

Служишь в неволе...странная доля.
Жизнью чужою гоним.
Вольному воля...Вечная доля.
Пусть будешь ты невредим.

Пусть сохранит же Господь твою веру,
Пусть разорвет путы зла.
И пусть простит...ибо ведаешь,
Знаешь...жизнь пусть течет не спеша.

Дни пролетят. И однажды ты вспомнишь,
Был для души целый сад.
Счастьем и радостью, вечность наполнил.
Но не вернуться назад...

16.06.2018
Jain/Tomsk


Рецензии