Шаги твои

Скользкий лёд,шаги твои,
Иду во тьме, зачем не знаю,
Как будто на краю Земли -
Над пропастью, вдруг, зависаю.

Смотрю, куда мне повернуть,
И, чтобы в пропасть не сорваться,
Я, лишний шаг, ступить боюсь,
Но слабой, не хочу казаться.

Шаги твои с моими рядом,
Хочу к тебе я обернуться,
А жизнь диктует мне, не надо,
И заставляет назад вернуться.

Надеюсь, я найду решение,
Чтобы собою восхищаться,
Развею все свои сомнения -
Я сильная, и ей хочу остаться.


Рецензии