Берегите мамину любовь...

Позвоните маме, позвоните,
Пусть она тихонько подойдет.
Вы за старость маму не браните,
Эта штука тоже вас найдет.
Пусть она все путает. Не страшно,
Вы ей говорите о любви.
Позвоните, ей устройте праздник,
Будь она на краешке земли.
Приезжайте, пусть опять недолго,
Пусть не зарастает к  ней тропа,
Находите маму вспомнить повод,
Ей сказать волшебные слова.
И целуйте маму без стесненья,
Не жалейте маме добрых слов.
И цветы ей шлите в день рожденья,
Берегите мамину любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.