Новику

Всё, наконец-то, расставлено по своим углам.
Стихла буря... спустя столько лет!
Для тебя в окне теперь никогда не погаснет свет.
Я тебя никому не отдам.

Ты слышишь?... Так невероятно звучит тишина.
Голоса смолкают, алый становится просто цветом.
Ты будешь первым, в объятьях моих согретый,
Лучший во всём. Вместе уйдём со дна.

Кто-то стремится в горы, кто-то стремглав бежит,
А я пью чай и жду из прихожей твоё: "Привет".
Одно мгновение, но приятней любых побед.
У нас общая боль, но всё реже болит.

Так хочется заглянуть вперёд на несколько тысяч дней,
С утра тебя разбудить, чайник поставить вновь,
Обнять тебя и отдать всё тепло, всю свою любовь,
что накопится. Я люблю с каждым днём сильней.

Я вспоминаю, сколько же было пройдено, насколько тяжел был путь,
И, знаешь, мне так тепло... Не боюсь ни апреля, ни ноября.
Тот каждый шаг... он, всё-таки, был не зря.
И через тысячу дней скажу: "Рядом будь."


Рецензии