Оттенки чёрно-белых дней...

Оттенки черно-белых дней писал Художник.
В картине не было огней.Шёл тихо дождик.
Стучал в открытое окно намокшей веткой,
А мне казалось,что шептал:" Не дрейфи,детка."

Он гениально расписал на каплях гаммы
И свежесть заходила в сад, как Свет во Храмы,
Где облегчением к душе,в плену раздумий,
Покой,неспешно подошел,благоразумный.

В седых оттенках полотна,теплом ладоней,
В осенний день вошла весна по женской доле.
Красивым росчерком пера пейзаж подписан...
Был дождь,с улыбкой сентября,из нежных истин.


Рецензии