В сельском храме

Июль. Прохлада и покой.
На стенах солнечные блики,
Зарок не нужен никакой,
Строги икон святые лики...

Понять не сможешь ты сейчас,
Но не суди меня беспечно,
Любил ты в жизни много раз,
А я любви желаю вечной...

Пройдёт определённый срок,
И ход событий неслучаен,
Крест - не любви твоей зарок,
Разлуки близкой, знак печальный...


Рецензии