В любви не ищут виноватых

В любви не ищут виноватых -
Все предначертано судьбой.
Судьба нам пишет постулаты,
Как правильно беречь покой.
Мы ищем поводы, причины,
Чтобы нарушить тот закон -
Души порок неизлечимый,
И не поможет крепкий сон.
То чувство свыше нам даётся,
И мы должны его хранить,
Молитвами в сердцах забьётся,
И нам поможет дольше жить


Рецензии