Природа

Запах трав луговых и журчанье реки
Обаятельностью обладают.
Избавляют они от тревог и тоски,
Витаминами будто питают.

На природе почаще бывать норовлю, –
При свидании с ней здоровею!
Вот всесилья побольше когда накоплю,
Окончательно повеселею.
- - -
15.6.2018


Рецензии